Unser Mittagsbuffet

Ihr Kind hat Hunger? Wir haben das passende Angebot.

sagt auch Radio Vest

In der Mittagspause kann jedes Kind immer montags, mittwochs und donnerstags bei uns in der Mensa warm essen. Einmal bezahlt, kann Ihr Kind sich richtig satt essen. Dafür kann es sich so viel und so oft an unseren verschiedenen Frische-Inseln bedienen bis es satt ist. Mündige Kinder entscheiden eben selbst, was und wie viel sie essen wollen.

Deshalb heißt unser Konzept auch SMART EATING.

Unsere Frische-Inseln bieten ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot:

• Die Snack-Bar bietet frisch zubereitete Pizza.
  • Die Pasta-Bar bietet verschiedene Nudelsorten und wechselnde Saucen. Man kann immer aus zwei Saucen auswählen.
  • Die Salat-Bar bietet eine große Auswahl von frisch zubereiteten Salaten und Gemüsesorten an. Sie können mit 3 verschiedenen Dressings selber abgeschmeckt werden.
  • Die Dessert-Bar bietet frisches Obst und verschiedene Joghourtspeisen zur Auswahl an.
  • An der Küchenausgabe steht ein täglich wechselndes Tagesgericht bereit.
  • Durstige bedienen sich an unserem Wasserspender. Gläser stehen bereit.

Für einen reibungslosen Ablauf wird unser Caterer durch unsere Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Hauswirtschaftsgruppen unterstützt.

Unsere Preise finden Sie  hier:

zurück zur Übersicht Übergangsstufe